Четверг, 21.09.2017, 08:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Знакомство с сайтом | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Знакомство с сайтом » Беседка » Это интересно » Щит Георгия Победоносца
Щит Георгия Победоносца
sollveДата: Четверг, 03.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1
Гранд мастер Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
Щит Георгия Победоносца



Бессмертная душа святого великомученика Георгия Победоносца продолжает помогать людям и творит чудеса.
В начале обряда, направленного на защиту от порчи и сглаза, 7 раз прочитайте Иисусову молитву: «Господе Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя!», слова которой мобилизуют защитные силы организма и усиливают энергетический потенциал человека.

Смочите пальцы правой руки святой водой и начертите на лбу символический крест.

Возьмите икону Георгия Победоносца, поместите на нее правую ладонь, успокойтесь, настройтесь на светлые, чистые мысли.

Зажгите свечу (церковную), по часовой стрелке очертите ею в воздухе (впереди себя) три круга и, глядя на икону Георгия Победоносца, произнесите:

«Господи Боже! Благослови, Отче! Святой Георгий Храбрый, обереги и огороди меня, раба(у) Божия(ию) (ваше имя), своим скипетром. Чтобы никому: ни стару, ни младу, ни малу, ни черну, ни русу, ни белу, ни смуглу, ни ведунам и ведуницам, ни колдунам и колдуньям, ни порченикам, ни одноженцам, ни двоеженцам, ни троеженцам, ни хромым, ни безруким — не уркнуть меня, не испортить. И как метель не может лететь прямо и тяжело пасть, и как коли из роженицы дитя теменем выйдет, тогда вы меня, раба(у) Божия(ию) (имя), испортите и изурочите. И тех молитв и слов ни водою, ни росою не залить, ни дождем смочить. Аминь. Моим словам ключ и замок, и вся крепость Святого Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

В конце обряда погасите (не задувая) свечу.

Можно к иконе Георгия Победоносца приложить какой-либо предмет и над ним прочитать вышеприведенный заговор. Он станет вашим защитным амулетом, который лучше всего иметь при себе всегда.
Прикрепления: 7520493.jpeg(89Kb)



 
ПроводникДата: Четверг, 07.06.2012, 15:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Спасибо sollve, обязательно проведу данный ритуал!!

Добавлено (07.06.2012, 15:48)
---------------------------------------------
sollve, приветствую! Провела данную технику, смутило предложение ....[size=12].И как метель не может лететь прямо и тяжело пасть, и как коли из роженицы дитя теменем выйдет, тогда вы меня, раба(у) Божия(ию) (имя), испортите и изурочите., как то оно лишено логического продолжения всей молитвы, расшифруйте ее пожалуйста ( можно в личку)! Заранее спасибо!


Сообщение отредактировал Проводник - Четверг, 07.06.2012, 15:49
 
sollveДата: Четверг, 07.06.2012, 21:16 | Сообщение # 3
Гранд мастер Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
Проводник, Спасибо за вопрос.

В рассматриваемом контексте, насколько я понимаю, темя - верхняя точка тела роженицы. В русских заговорах темя
противопоставляется детородным органам женщины, и обыгрывается идея невозможности родить теменем: «И как роженицам не можно дитя теменем родить ...».

В качестве примера особого значения темени в ситуации деторождения, которое впоследствии было утрачено, приведу свадебный заговор.

Охотничій заговоръ; онъ же свадебный оберегъ.

Говорить поутру, оболокаясь. Господи, Боже! Благослови, отче! Я, рабъ Божій (имя рекъ), оболокаюся солнцемъ и свѣтлымъ мѣсяцемъ, покроюся облакомъ, а отъ земли и до небеси стани около меня, раба Божія (имя рекъ), и около всякаго промыслу [или князя молодого и всего княжего поѣзду] граде Виѳлиемъ; а въ томъ градѣ Виѳлиемѣ породила пречистая Богородица Сына своего, Господа нашего Їса Христа, Вседержителя. Архангели и ангели, и всѣ лики святыхъ, святый Димитрій Селунскій и святый Георгій храбрый, — тѣ меня оберегутъ и огородятъ раба Божія (имя рекъ) своими скипетры, не дадутъ на меня, раба Божія (имя рекъ), и на мои промыслы всякіе (или на князя молодого и на весь княжей поѣздъ) иноплеменникомъ и лихимъ людемъ лихими порчами, лихими отговорами, лихими призорами двигнути служебника меня, раба Божія (имя рекъ). И какъ царя Александра Македонскаго ни стару, ни младу, ни малу, ни черну, ни русу, ни бѣлу, ни смуглу, ни женки бѣлоголовкѣ, ни дѣвкѣ простоволоскѣ, вѣдунамъ и вѣдуницамъ, колдунамъ и колдуньямъ... всѣ предо мною что птицы предъ соколомъ дрождь (такъ!) имъ совершеніе, а мнѣ утверженіе во вѣки вѣкомъ; зави... упиремъ и мудрецемъ, и черемисаромъ, и татаромъ, и чувашемъ, и бусурманомъ, еще и съ всѣмъ порченики, колдуны и колдуньи, вѣдуны и вѣдуньи, переспѣшники, галилеи и галилеицы, одноженцы, двоеженцы и троеженцы, однозубые, двоезубые, троезубые, одноглазые, двоеглазые, троеглазые и слѣпые, и хромые, и безрукіе, черные, бѣлые, черемные, смуглые, сивые, желтые и всякіе лихіе люди, не можно бъ вамъ меня, раба Божія (имя рекъ), не уркнуть, не испортить. И какъ метель не можеть летѣть прямо и тяжело пасти, и какъ коли изъ роженицы дитя теменемъ выйдетъ, тогда вы меня, раба Божія (имя рекъ), испортите и изурочите. И какъ тѣмъ роженицамъ не можно дитя теменемъ родить, и такъ бы не можно порчамъ прямо летѣть на меня, на раба Божія (имя рекъ), (и на мои ловушки и ставушки, и на мою добычу всякую лешебную1) [или на князя молодого и на весь княжей поѣздъ] отъ нашихъ супостатовъ и отъ лихихъ людей по всякой день, по всякой часъ, по всякую ночь, поутру рано и по вечеру поздо, на утреной и на вечерной зоряхъ, и на солнышномъ сѣде (?), млада мѣсяца и вѣтра, вполнѣ и вперекроѣ. И тѣхъ молитвъ и словъ ни водою, ни росою ни залить, ни дождемъ не смочить. Аминь. Моимъ словамъ ключъ и замокъ, и вся крѣпость Святаго Духа, и нынѣ, и присно, и во вѣки вѣкомъ. Аминь.



 
ПроводникДата: Пятница, 08.06.2012, 04:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
sollve, спасибо за ответ, а то логически, если не знать данного противопоставления, выходило по смыслу, что если ребенок теменем выйдет при родах, то можно испортить человека! А теперь все стало понятно! Спасибо!!!
 
Знакомство с сайтом » Беседка » Это интересно » Щит Георгия Победоносца
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017