Четверг, 21.09.2017, 07:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Знакомство с сайтом | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sollve 
Знакомство с сайтом » Форум мира фантазий » Энергетическое очищение организма » Трансмутация и огненное Преображение
Трансмутация и огненное Преображение
sollveДата: Пятница, 20.05.2011, 14:15 | Сообщение # 1
Гранд мастер Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
Трансмутация и огненное Преображение при смене цивилизаций в период Перехода

На рубеже тысячелетий решается духовно-нравственная судьба человечества. Мы подошли к такому часу, когда каждый из нас ставится перед выбором: с кем и куда мы идем. Время насыщено и сопряжено со сроками предыдущих событий. Эти великие события связаны с приближением к Земле особых космических энергий, ибо человечество подлежит огненному крещению. В святом Писании сказано: «Грядут события духа. Грядет огонь и сам дух святой». Огонь дается человечеству для его очищения и воскрешения. Это период Преображения.

Планета Земля, все сущее на ней, в том числе человек, вступили на новую ступень эволюционного развития. Наступил тот момент, о котором в Библии сказано: « Не все мы умрем, но все изменимся». Изменится не только физическое тело, но и Тонкие Планы человека. Эволюционные преображения физического тела осуществятся путем трансплантации и трансмутации, а преображения духовно-энергетических структур и сознания – путем трансформы.

Трансплантация - это создание, замена или реабилитация органов (желез) в организме человека. В настоящее время создан новый орган (пока на Тонких планах) генерирующий Энергию, начинается процесс его реализации на физическом плане (в теле человека). Реабилитирован орган, находящийся в мозге человека, функционировавший в Эпоху Атлантиды.

Трансмутация - это необратимый физиологический процесс, протекающий в клетке на молекулярном уровне. В результате этого процесса в человеческом организме произойдут такие изменения, которые приведут тело в новое состояние и позволят ему отказаться от употребления химической энергии расщепления и перейти на чистую Энергию Космоса. Это станет возможным благодаря образованию в человеке новых органов с функцией преобразования, генерирования и аккумуляции Энергий Космоса. По мере этой перестройки потребность организма в пище будет постепенно уменьшаться, а затем и вообще исчезнет. Изменения произойдут благодаря совместному воздействию двух Потоков - качественно измененной Энергетики Земли и Огненных Энергий Космоса.

Трансформа - изменение формы в ее Сути, в то время как Трансмутация являет изменения формы в ее назначении.

Цель трансмутационного Преображения на данном этапе – образование Бессмертной Духоматерии.

Духоматерия – новое эволюционное состояние, к которому стремится Космос. Процесс этот естественный, называемый еще «создание светового тела». Переход в свет – ступенчатый процесс. Невозможно быть сегодня материей, а завтра проснуться чистым светом. Наши энергетические поля должны насыщаться светом и перенастраиваться на его вибрации постепенно, иначе у нас попросту «сгорят предохранители».

Тело света постепенно образуется путем трансмутации нашего физического тела, проходящего процесс мутации и насыщения светом. Это взаимосвязано с настройкой наших энергетических полей с высшими частотами и более тонкими октавами света.

Мы все развиваемся, впитывая свет по мере совершенствования и роста. Одни работают сознательно с возможностями, полученными вследствие перемен, их Трансмутация проходит быстрее. Другие не осознают этот великий процесс, но также впитывают свет, и их перемены происходят по мере изменений на всей планете. А некоторые проходят – в ускоренном режиме под руководством Вознесенных Владык и Ману 6-ой Расы Р. Мории.

Этапы и стадии трансмутационных изменений

Теория Трансмутационного Преобразования включает в себя три этапа:

I - этап - Трансмутационное Преображение физического тела:

а) очищение физического тела;

б) очищение органов;

в) регулярность приема пищи и интервалы между приемами;

г) вегетарианство;

д) избавление от внутренних жиров;

е) закаливание.

II - этап - Трансмутационное Преобразование Духовно-Энергетической Структуры:

а) поднятие духовного уровня;

б) энергетическое очищение;

в) прочищение энергетических каналов;

г) прочищение энергетических центров;

д) держание ауры.

III - этап - Освоение к новым состояниям Трансмутационного Преобразования с переходом на Новую Эволюционную Ступень

Очень важно максимально направить свои усилия для сохранения и восстановления экологии Планеты, нравственной, духовной, физической. Провести огромную работу над собой.

Повысить духовность, исключить причинно следственную зависимость (устранить карму), влияющую на состояние судьбы физического тела в его физическо-функциональном плане, исключить влияние отрицательных воздействий. Необходимо провести очищение тел на физическом плане. Освободить тела от вредных элементов. Вывести яды, токсины, гельминты из организма. Улучшить работу органов, привести организм к максимально активному состоянию.

Потоки Огненной Энергии Трансмутационного характера, воздействуя на физическое тело на первой стадии, будут оказывать свое влияние на органы и системы, имеющие отклонения, выполняя восстановительные процессы.

I Физическое тело пройдет три стадии Трансмутационного Преобразования до изменения кода:

I стадия – восстановительная;

II стадия – химически преобразующая;

III стадия – замена Кода.

Продолжительность стадий у всех индивидуальна. На 3-й стадии и во время замены Кода на организм будет воздействовать Энергия «прозрачная» или «белая». Цветовая гамма в 3-й стадии исключена.

После соединения Кодов в единый Код-Программу начнется освоение кодовой программы, переход на энергетическое питание с химическими преобразованиями физического тела, с повышением качества Энергетической Структуры. В 3-й стадии состояние духовно-энергетической структуры влияет на Бессмертное «Я». От его состояния зависит: или Бессмертное «Я» уйдет в Блок Космического Питания, или в другое воплощение, или будет проведена корректировка.

Каждый этап имеет сложности эволюционного характера, зависящие как от самого человека, Космической Энергии, так и от нового состояния, полученного в результате Трансмутационных Преображений.

Все люди пройдут все три этапа и только на завершающем третьем этапе будет произведен отбор тех людей, кто в идеальном своем состоянии достиг Эволюционного преображения. Все остальные будут проходить этапы коррекции в более поздние сроки повторного воплощения ...

Трансмутационное Преобразование человека, его органов, систем, всего физического организма, духовно-энергетических структур будет происходить планомерно и равномерно. Преобразование какой-либо системы или нескольких, одного органа или нескольких, с отставанием одного органа, систем или нескольких приведет к неправильному изменению Кода. Отставание Трансмутационного преобразования физического тела или духовно-энергетических Структур приведет к нестыковке Кодов в единый Блок.

II Духовно-энергетическая Структура имеет три стадии Преображения:

I стадия – изменение миропонимания с качественным преображением духовности;

II стадия – изменение Энергетической Структуры, которая зависит от состояния физического тела и качества духовных эманаций;

III стадия – изменение кодовой части, влияющей на Бессмертное «Я».

При завершении трех этапов в качественном выполнении произойдет слияние Кода и Духовно-Энергетической Структуры с кодом белковой массы и белковой массой.

Энергетический поток, насыщенный огнем, ведет к подпитке. При снятии блокировок в энергетических центрах сознание трансмутированного может страдать и отключаться на неопределенное время. Могут быть психические кратковременные расстройства, так как щитовидная железа наполняется огнем, аккумулируя его, в течении продолжительного времени держит нервную систему под постоянным воздействием на нее энергией Огня. Ощущается тяжесть и боли в теменной области головы, тяжесть в межбровье, отдающая болью в затылок, головокружение. Дискомфорт в области сердца, нестабильность артериального давления. Ощущения жжения в голове, глазах, органах. Болевые синдромы –лучезапястные суставы, локтевые, коленные; в области поясницы, пупка и солнечного сплетения.

Селезенка тоже будет пытаться встать в ряд с мыслящими органами и управлять аккумулируемой щитовидной железой огненной энергией. Этот статус селезенки заложен программой Трансмутации. Замкнет этот крут левый надпочечник, мозговое вещество которое ответит за цвет и силу Огня. Во многих проявлениях кожной пигментации будут солнечные цвета и цвет Огня (красный, желтый, оранжевый).

Все изменения организма Планеты и человека происходят в уровне равных степеней воздействия.

1. Коррекция работы мозга, мозговых центров.

Строение мозга примет иную конфигурацию: лобная часть и затылочная будут доминирующими. Центральная и теменная будут нести информацию о состоянии организма. Лобная и правая височная – есть объект эволюционирования. Левая височная доля связана с правым надпочечником (создание нового органа)...

Будут раскрываться возможности восприятия телепатических сигналов на уровне способности каждого принимающего.

Возможно ясновидение, яснослышание, повышенная интуиция.

2. Преображение клетки будет связано с изменением Кодовой части генных структур, строения белка, энергетическим питанием, химическим составом крови, изменением строения нервных волокон некоторых систем организма, созданием новых органов. Химический состав крови претерпит значительные изменения. Изменятся стенки сосудов, что позволит крови вбирать энергию организма и нести к клеткам.

Будут происходить изменения в спиралях ДНК, вместо 2-х образуется 8 с последующими этапами, что позволить выйти организму на Новые потоки энергий и пропускать их через все клетки различных уровней. В первую очередь включатся клетки нервной системы, мозга и желез внутренней секреции.

Изменения могут проходить болезненно с изменением состояния нервной системы: депрессии, потеря сознания, вхождение в подсознание и т. д.

В клетке крови (красное кровяное тельце) будет меняться внутренне строение, в частности вещество, дающее окраску. На стадии перехода и включения новых функций красного кровяного тельца может наблюдаться развитие и повышенное содержание в крови лейкоцитов и эритроцитов. Эти изменения не вызовут патологий. Формула крови изменится, изменятся и лейкоциты и тромбоциты. При изменениях состава крови возможны выступления капилляров на поверхности кожного покрова, особенно на голове, конечностях, суставах.

Изменения мозговой части костей идентично изменению головного мозга. Могут возникать болевые синдромы. Лечению не поддается.

Серьезные изменения произойдут и на молекулярном уровне. Шлаки и токсины из организма будут выводиться как органами так и через слизистую и кожную поверхности. Особенно ощутимы трансмутационные процессы пищеварительного тракта. Большую роль в выработке новых ферментов по расщеплению продуктов питания и выведению шлаков и токсинов из организма будет играть трансмутационная энергия в поджелудочной железе, самом желудке и частично в толстом кишечнике.

Все эти изменения будут отражаться на состоянии здоровья. На физическом теле будут ощущаться сильные болевые синдромы, выбросы ядов, токсинов через кожу, слизистые системы выделения, сопровождаясь функциональными расстройствами, сыпями, шелушением, изменением температуры тела.

Материал с сокращениями. Полный текст здесь:
Источник



 
Знакомство с сайтом » Форум мира фантазий » Энергетическое очищение организма » Трансмутация и огненное Преображение
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017