Четверг, 19.10.2017, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Знакомство с сайтом | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Знакомство с сайтом » Беседка » Посоветуем » Ведьмины рецепты
Ведьмины рецепты
sollveДата: Четверг, 05.01.2012, 23:17 | Сообщение # 1
Гранд мастер Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
ОСЕННЯЯ ВАННА ОТ ВЕДЬМЫ YENEFER



Вопреки популярной точке зрения, лучшие друзья девушек вовсе не бриллианты и даже не прокладки с крылышками, а горячая ванна и душистая пена.
С наступлением осени хочется мягкого тепла и чего-то неуловимо терпкого в воздухе. Поэтому, очень кстати будет ванна по "секретному" ведьминскому рецепту. Все ингридиенты отмеряются строго по шкале ведьминского глазомера и носонюха. Итак, за основу берем овсяные хлопья (настоящие, а не выпаренные для быстрого приготовления).Чем больше, тем крепче будет "настой". В овсяные хлопья добавляем мотолую корицу, гвоздику(та, что пряность), можно немного муската, ройбос или зеленой чай, сушеные хризантемы(садовые, а не срезаные, магазинные).Все перемешиваем, ссыпаем в мешочек из натуральной ткани(хлопок, лен), можно завязать в тряпочку.Мешочек подвешиваем на кран и включаем максимально горячую воду, потом разбавите холодной.Купаемся на чистое тело, не ополаскиваясь вытираемся.
Такую ванну хорошо принимать перед сном или романтическим свиданием на вашей территории, запивать глинтвейном и закусывать горячей самцовой плотью.
ШОКОЛАДНАЯ ВАННА от Храбназ
Подогрейте 75 мл молока и, не снимая его с огня, добавьте 75 г разломанного на кусочки шоколада. Помешивая, дождитесь, пока шоколад полностью расплавится в молоке. (Если вы добавите в шоколадную смесь немного молотой корицы или имбиря, пена приобретет еще и стимулирующий эффект.) Следите за тем, чтобы масса не закипела! Остудите, после чего смешайте с 200 мл пены для ванны (без запаха или с ароматом, хорошо сочетающимся с шоколадом, например, ванили или миндаля), налейте обычное количество пены в ванну и наслаждайтесь.
Ванна с молоком и медом
Ее еще называют «ванной Клеопатры»… та еще была ведьма, но какая у нее была кожа… и вот почему: Развести пакет сухого молока (не менее 200 грамм и до 40 пакетов – чем больше, тем лучше) в теплой ванне, подставить чашку подогретого меда под струю воды, чтобы образовалась пена… и наслаждайся.
И еще одна молочно-медово-овсяная ванна "конструктор" с ароматными маслами и розовой водой от Храбназ
3 литра 6% молока + стакан меда + молочко овсяных хлопьев (сколько получится) + литр отвара шалфея + литр-два отвара липового цвета + бутылочка индийской розовой воды + по 5-20 капель масел корицы, жасмина, мускатного шалфея, иланг-иланг + лецитин + глицерин...и.т.д.
Еще ванна с молоком от Ведьмы Катрин
Полежи в молочной ванне. Кожа после этого еще долго будет свежей и ароматной. Смешай стакан сухого молока, 2 столовые ложки молотого миндаля, 2 столовые ложки молотого геркулеса и несколько капель эфирного розового масла. Добавь 2 столовые ложки смеси в ванну с теплой водой и понежься в ней 15 минут.

Ванна с имбирем и апельсином от Ведьмы Катрин

Рецепт: 3 ст. л. настойки эхинацеи; 2 плода имбиря;1 большой апельсин; 1 ч. л. меда.
Правила приготовления. 2, 5 ст. л. эхинацеи растворите в 0, 5 л воды и вылейте в ванну (+ 39-41 (С). Добавьте 1, 5 измельченных на терке плода имбиря и дольки апельсина. Приготовьте стакан черного чая, добавьте в него 0, 5 ст. л. настойки эхинацеи, мед и оставшийся имбирь. Этот коктейль здоровья необходимо пить во время приема ванны - для усиления оздоровительного эффекта. Контрольное время. Понадобится 8-15 минут, чтобы повысить сопротивляемость организма вирусам.

Ванна ПЕРЕД СВИДАНИЕМ

Отправляясь на самое важное в нашей жизни дело, надо чувствовать себя женственной и одновременно уверенной - только так можно преуспеть в науке нежной страсти. Вооружитесь стародавним рецептом китайских мудрецов и примите ванну с женьшенем – он сделает кожу шелковистой, и лепестками розы – они оставят нежный и тонкий аромат.
Ванна с розовыми лепестками "к свиданию" от Ведьмы Катрин
Рецепт: 1 стакан высушенных лепестков розы или пять капель любимого цветочного парфюма; пена для ванны. Правила приготовления. Под струей воды (идеальная температура + 38 (С) взбейте пену и бросьте в ванну розовые лепестки. Контрольное время. Не дольше 17 минут. Иначе вместо свидания с любимым вам захочется закутаться в одеяло и уснуть.

Ванна с женьшенем от Ведьмы Катрин
Рецепт: З пакетика женьшеневого чая; 3 ст. л. меда.
Секрет этой ванны принадлежит кореянкам. Благодаря активным растительным компонентам, содержащимся в женьшене, кожа становится гладкой, как шелк, а мед выводит шлаки и придает ей мягкость. Нюанс: прежде чем опуститься в благоухающую воду, косметологи советуют для усиления эффекта сделать небольшой самомассаж - нанести на ладони мед и похлопать по проблемным местам. Правила приготовления. Наполните ванну теплой водой (+ 37-39 (С), опустите пакетики с женьшенем и растворите мед. Погружайтесь медленно, чтобы кожа успела привыкнуть и к температуре, и к необычному составу воды.
Наслаждайтесь процессом: включите тихую музыку и медленно приготовьте ванну. Вода должна быть не слишком горячей, лежать в ней следует не больше 10 минут: ваша задача – выйти из нее шамаханской царицей, а не спящей красавицей.
Ванна после работы от Ведьмы Катрин
Бодрящая ванна необходима, если вы чувствуете себя разбитой после тяжелого трудового дня или многочасового перелета. Вода должна быть довольно горячей, а сам процесс коротким – не более 10 минут. Во время процедуры массируйте костяшкам пальцев те места, в которых ощущается мышечная боль.

«Ванна счастья» от Ведьмы Катрин

Бывает и так, что особой усталости нет, а руки все равно опускаются и на сердце тягостно. Срочно в душистую яблочную ванну! Вылейте в горячую ванну яблочный уксус и подышите над паром. Добавьте в воду пену или жидкое мыло, чтобы получились веселые пузырьки.
Ванна от простуды от Ведьмы Катрин
Промерзнув, мужчины выпивают рюмочку водочки. А для девушек нет ничего лучше большой чашки горячего чая и согревающей ванны. Заварите любимый чай, дайте ему как следует настояться, а затем... половину вылейте в ванну, половину – в чашку, добавьте меда и выпейте.

Ванна от похмелья от Ведьмы Катрин

Если ваша голова стянута, как обручем, нестерпимой болью, помогут цитрусовые или хвойные средства.
Рецепт: 1 грейпфрут; 2 лимона.
Правила приготовления. Грейпфрутовые и лимонные дольки положите в воду и проконтролируйте, чтобы температура ее была на два градуса выше температуры вашего тела. Контрольное время. 20 минут достаточно для очищения сосудов.
Лягте в теплую воду (ваша кожа и так обезвожена, а горячая вода сушит), сверните полотенце в валик, подложите под голову и повторяйте, как заклинание: «В следующий раз не больше двух бокалов». Через 20 минут вам станет легче.
Расслабляющая ванна от Ведьмы Катрин
Когда нервы, как натянутый канат, снимите напряжение в ванне из ромашки и морской соли.
Пока наполняется ванна, вскипятите молоко и заварите в нем чай. Чем горячее будет вода, тем крепче вы потом заснете.

Антистрессовая ванна от Ведьмы Катрин

Рецепт: 1, 5 л молока; З ст. л. сушеной ромашки; 1, 5 стакана морской соли; 0, 25 стакана соды (чтобы смягчить жесткую водопроводную воду)
Правила приготовления. Подогрейте молоко и заварите в нем ромашку. Отвар вылейте в воду, добавьте соду и морскую соль. Чем горячее вода - тем лучше (но не больше + 42 (С).Контрольное время. Не смотрите на часы - расслабляйтесь.

Ванна после физических нагрузок от Ведьмы Катрин

Рецепт:8 пакетиков чая с мятой; 1 стакан морской соли.
Правила приготовления. Наберите в ванну горячей воды (около +40 (С). Растворите в ней соль, опустите пакетики чая и погрузитесь в нее. Уже через две минуты вы почувствуете, как напряжение спадает. Теперь приступайте к массажу: костяшками пальцев или твердой щеткой из натуральной щетины круговыми движениями массируйте мышцы, пока не порозовеет кожа.
Контрольное время. 7 минут - оптимальное время, чтобы избавиться от боли в мышцах и взбодриться.

Молочно-глиняная ванна от Ведьмы Катрин

Ее применяют в том случае, если у вас шелушится и выглядит «высохшей» кожа. Для ее приготовления возьмите один литр коровьего молока и подогрейте его до 20 гр. С, добавьте 100 г глины и хорошенько размешайте эту смесь. Затем вылейте ее в подготовленную теплую ванну. Время первой процедуры не должно превышать 5 минут, в дальнейшем ванны можно довести до 15-20 минут, но не более того. Такие ванны помогут вашей коже выглядеть гладкой, нежной и бархатистой.
Чтобы ножки были сладки - совет от Hrabnaz
Берем палку жирного молока, половину кофейной чашки меда, эфирные масла корицы и апельсина, 2-3 ложки соды. Эфиры размешиваем в меде, затем это все добавляем в ножную ванну и парим конечности минут 15-20. Достаем из воды и нюхаем


Антицеллюлитная ванна от Ведьмы Катрин

Чтобы избавиться от целлюлита, смешайте 2 части миндального масла, одну – лимонного, 1/4 части масла лайма, 3 части красного вина и столько же водки. Втирайте смесь в проблемные зоны жесткой губкой 2 раза в день.

Ванна с нарзаном для летающих ведьм (от ведьмы Вероники (вернее от ее подруги Kaito)
Кто не хочет быть Маргаритой и вообще настоящей ведьмой и уметь летать? Думается мне, что все :-)) (даже те, кто вовсе и не ведьма)
Есть такой один рецептик, принадлежит он одной китайской принцессе, но рецептик она утащила с собой в могильный курган, а мы это рецептик оттуда выудили.
Принадлежности и этапы реализации:
1. Ванна.
2. Минеральная вода естественной газации (внимание ЕСТЕСТВЕННОЙ!). Самая дешевая из полезных "Нарзан". На мою тушку и полную ванну хватает от 20 бутылок по 1.8 л. Кому-то меньше, кому-то больше. Возможно, что есть какие-то еще более дешевые, но проверенные минеральные воды, но я такие не пробовала, так что ничего гарантировать не могу.
3. Мешочек, с заваренными травками (или примерно ок. 0.5 л. отвара) на ванную (концентрат будет желательнее, т.е не готовить меньше, а потом разбавить, а именно заварить столько трав, сколько потребуется на 0.5 л.): мята перечная (5-6 веток, лучше с цветами и стеблями), розы (мелкие бутоны - можно купить в китайском чайном магазине) или сушеные лепестки парфюмерных сортов, ромашка римская (крайне немного - для привкуса), по желанию и если кожа не относится к супер-чувствительной - розовый перец (как меня тут просветили недавно с его названием) - как для литрового супа или чуть больше. Можно добавить розмарин, лаванду и душицу (последней крайне немного).
4. Воду можно подогреть (на солнце было бы идеальным, но можно воспользоваться и древним способом под названием ведро и кипятильник, только надо учесть, что чем больше нагреваешь, тем меньше полезных веществ и газа), но лучше использовать комнатную температуру или чуть теплее.
5. Вылить в ванную. Погрузиться. Почувствовать голубой свет и растущие крылья.
6. Вылезти, НЕ вытираясь обсохнуть и лететь :-)))
Массаж с йогуртом от Ведьмы Катрин
Необыкновенный массаж тонизирует, увлажняет кожу тела и делает ее шелковистой. Что для этого нужно:
баночка натурального йогурта. Как это сделать:
Массирующими круговыми движениями смажьте все тело йогуртом; начните с шеи и постепенно спускайтесь к щиколоткам. Оставьте на 15-20 минут. Особенно тщательно разотрите, добавив еще немного йогурта, пересушенные участки кожи. Йогурт прекрасно отшелушивает ороговевшие чешуйки кожи благодаря содержанию в нем молочной кислоты. После такого массажа примите приятно теплый душ, закончив процедуру ополаскиванием тела прохладной водой.
Теперь наливайте ванну, добавив травы и пену для ванны, на 10-15 минут продлите блаженство.
Прикрепления: 6783820.jpg(24Kb)



 
sollveДата: Четверг, 03.01.2013, 00:38 | Сообщение # 2
Гранд мастер Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
Ванна красоты

Для того чтобы быть самой красивой и неотразимой, в теплом молоке (из расчета на 1 литр) разведите 100 граммов меда и влейте в наполненную водой ванну. Для усиления эффекта желательно добавить туда же 3 капли масла лаванды. Помешайте воду рукой – трижды проведите против часовой стрелки. Время принятия ванны – 10-15 минут.

Совершайте эту приятную и полезную во всех смыслах процедуру раз в месяц с наступлением полнолуния – и вы увидите позитивные изменения: кожа становится бархатистой и чистой, да и весь ваш облик теперь словно дышит свежестью и нежностью. Что и говорить, мужчины станут обращать на вас повышенное внимание! К тому же ваша самооценка возрастет – вы будете нравиться себе все больше и больше.

Важно: в случае если вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, ванну принимать не больше 5-10 минут.



 
sollveДата: Четверг, 20.06.2013, 12:57 | Сообщение # 3
Гранд мастер Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
Прикрепления: 4351743.jpg(67Kb)



 
sollveДата: Среда, 12.03.2014, 00:09 | Сообщение # 4
Гранд мастер Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
Волшебная притягательность


Современные чародейки советуют не полениться и приготовить настой, который уже через пару недель настолько усилит вашу женскую энергетику, что фраза «волшебная притягательность» станет отныне фактом, а не замысловатой метафорой. Сломайте пару небольших веток березы, предварительно попросив у дерева прощения и поблагодарив его за помощь.
Залейте их крутым кипятком, туда же положите кожуру от апельсина или лимона. Настаивайте от 8 до 15 часов, затем процедите и применяйте на чистое тело.
Постепенно энергетика будет усиливаться. В первую очередь это заметят окружающие вас мужчины, затем вы сами почувствуете внутреннюю свободу и непроходящее ощущение своей неотразимости.
[color=purple]



 
Знакомство с сайтом » Беседка » Посоветуем » Ведьмины рецепты
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017